Mar 14, 2018

In vielen kleinen Schritten

Bortfeld: Zur Jahreshauptversammlung lud der Bortfelder Tennisclub (BTC) ein. In einer gut besuchten Runde stellte der Vorstand die Ergebnisse und die Erfolge des letzten Jahres, die in kleinen vielen Schritten erreicht wurden, vor. Eine gute Mitgliederzahl, viele Aktivitäten, die Braunkohlwanderung, das Kinder- und Jugend-Training, zahlreiche Punkt- und Freundschaftsspiele, unsere Herren-Mannschaft Ü30 in die Verbandsklasse, die tapfer kämpfende Herren-Mannschaft Ü40 und deren Aufstieg, eine tolle Saisoneröffnung und unser 40. Geburtstag sind nur einige Aktivitäten, die für ein sehr gelungenes Jahr 2017 sorgten. Das kontinuierliche und ausgezeichnete Kinder- und Jugendtraining durch Mats Kampmann sowie das intensive und hervorragende Mannschafts- und Erwachsenentraining durch unseren Trainer Christof Materzok haben die Attraktivität unseres Vereins deutlich verbessert. Bortfelder Kinder und Erwachsene aus der Region haben die Möglichkeit an kontinuierlichem und hervorragendem Training, Freunschafts- und Punktspielen hier im Ort teilzunehmen. Im Jubiläums-Jahr wurden einige Mitglieder für Ihre 40-jährige Mitgliedschaft gedankt und ausgezeichnet. Alexander Heuchert als 2. Vorsitzender, unser 2. Sportwart Lars Buddenkotte, unsere Jugendwarte Andrea und Dominik Niedermeier, Herr Michael Mutzke als 2. Anlagenwart wurden gewählt. Damit haben wir wieder ein starkes Team für den 40. Geburtstag. Der neue Vorstand ist: 1. Vorsitzender Peter Kamp, 2. Vorsitzender Alexander Heuchert, Kassenwartin Sandra Wacker, 1. Jugendwart Dominik Niedermeier und 2. Jugendwart Andrea Niedermeier, 1. Sportwart Eric Weber, 2. Sportwart Lars Buddenkotte, Schrift- und Pressewart Steffen Belger, 1. Anlagenwart Walter Tiehe, 2. Anlagenwart Michael Mutzke, Festausschuß Angela Henne und Sabine Rehfeld sowie der Volksfestausschuß Birgitta und Stefan Kühn. Für eine sehr konstruktive, langjährige und exzellente Zusammenarbeit bedanken wir uns bei Herrn Mats Kampmann, der einen sehr nachhaltigen Beitrag zum sehr gelungenen und positiven Trend unseres Vereins über die letzten Jahre beitrug. Der 1. Vorsitzender Peter Kamp bedankte sich bei allen Mitgliedern, den Anwesenden und dem Vorstand für die sehr gelungene und hervorragende Zusammenarbeit sowie die erreichten Ziele des Jahres 2017. Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen einen guten Start in die neue Saison. Zum diesjährigen Saisonstart wird es viele Aktivitäten, attraktive Angebote, Events, Freundschafts- und Punktspiele geben. Wir bieten wieder Tennistraining für Groß und Klein an. Die nächsten Aktivitäten sind die Saisoneröffnung „Deutschland spielt Tennis“ am Sonntag, den 29. April 2018, um 10 Uhr mit einer großen Sause und vielen Attraktionen. Interessenten sind herzlich willkommen.