Apr 20, 2018

Saisoneröffnung am 29. April 2018 um 10:00 Uhr

Wir starten in die neue Sommersaison unter dem Motto "Deutschland spielt Tennis" mitunserem „Schleifchen-Turnier“ am

Sonntag, den 29. April 2018 um 10:00 Uhr.

Zu diesem Termin laden wir Euch recht herzlich auf unsere Tennisanlage ein. Der Vorstand möchte Euch gerne zu unserem „Schleifchen-Turnier“ begrüßen.

Es wird die eine oder andere Attraktion sowie Schnuppertennis für Groß und Klein geben.

Wir stellen unseren neuen Trainer für das Kinder- und Jugendtraining vor.

Unsere Trainer geben Euch das 1. Training der neuen Saison.

Wir möchten den Tag mit Euch gemeinsam bei spannenden Matches, kühlen Getränken, gegrillten Leckereien und anregenden Gesprächen genießen. Fassbier und andere Getränke sowie Grillfleisch werden gegen eine Spende angeboten.

Wir würden uns um eine Unterstützung mit Salaten, Kuchen und Desserts sehr freuen.

Bringt Eure Familie, Freunde und Bekannte mit. Sie sind alle herzlich eingeladen.