Sep 24, 2018

Die Vereinsmeister 2018 stehen fest

Bortfeld: Endlich wurden wieder die mit Spannung erwarteten diesjährigen Vereinsmeisterschaften  des Bortfelder TC ausgespielt.  Als Sieger in den Doppelkonkurrenzen gingen Alexander und Olaf M. vom Platz. Dennis sicherte sich die Einzel-Vereinsmeisterschaft nach harten und sehr spannenden Matches vor den lokalen Matadoren. Peter zeichnete alle Sieger mit unserem neuen Wanderpokal aus und sagte: „ Es waren  sehr gelungene Vereins-Meisterschaften mit vielen hochklassigen und dramatischen Matches sowie sehr viel Fortune auf der einen als auch der anderen Seite. Wir hatten sehr viel Glück mit dem guten Wetter.  Mein besonderer  Dank geht an das Orga-Team um Eric und Lars sowie allen Teilnehmern.“